Отзывы

31 июля 2019

Заказал у них баню. Самую маленькую и дешевле, и быстрее строить. Нам с женой огромная и не нужна. Построили быстро. Этим летом на даче что только в бане и сидеть – греться. Опробовали ее и уже не один раз. Пар держит. Материалы хорошие. На наш век хватит.

Виктор

23 июля 2019

Мы в первый раз заказали забор, а после садовый домик. Забор поставили быстро, буквально за пару дней. Домик отстроили тоже достаточно скоро. Видно, что опытные строители.

Светлана

29 июня 2019

В ходе работа нам регулярно сообщали и отчитывались, что да как. Результатом строительства остались довольны, т.к. и архитектор и дизайнер оказались очень грамотными людьми.

Даниил Кузнецов

17 июня 2019

Работали со специалистами компании над дизайном нашей приусадебной территории. Очень понравилась общая организованность и последовательность процесса. Времени сэкономили кучу. Вкус у дизайнера компании тоже отменный. Мы очень довольны работой и рекомендуем обращаться за дизайном участка к специалистам компании ПСК Вира.

Баранов А.В.

12 июня 2019

Работы закончили раньше срока, на моей стройке работали три бригады, что порадовало. Строили дом каркасно-щитовой 8х8 полутороэтажный. Очень быстро дом был выстроен. Работы выполнены в полном объеме. Позитивное отношение к своему делу позволило без особых проблем достичь желаемого результата.

Ф. Макаров

23 мая 2019

Заказывали строительство летней веранды для нашего кафе. Специалисты компании показали себя как компетентные специалисты. Претензий по качеству выполненных работ не имеем. Спасибо!

Сергей Доронин, Администратор ресторана

30 апреля 2019

Заказывали экскаватор JCB и бульдозер. Сотрудники компании были любезны, как при заказе, так и в процессе работы. Техника подъехала в срок и отработала на отлично. Видно, что уровень техобслуживания спецтехники очень высокий. Впечатления от работы с компанией ПСК Вира только положительные. Планируем долгосрочное сотрудничество.

Сергей

19 апреля 2019

Строят изумительные беседки! Очень рекомендую заказать. Мы с семьёй в восторге и обязательно обратимся ещё. Огромное спасибо!

Семён

31 марта 2019

Мы с мужем возводили себе небольшой дом в области, для отдыха. И как подрядчика выбрали компанию ПСК Вира. В процессе сотрудники показали себя как профессионалы. Грамотно сориентировали нас по тому, что нужно делать и что не нужно. За это выражаем отдельную благодарность. Все работы были выполнены грамотно, в срок и в соответствии со всеми нормами и правилами. Технадзор, так же, это подтвердил. Рекомендуем выбирать данную компанию в качестве исполнителя!

Александра

21 марта 2019

В компании заказывали коттедж. Через год заказали гараж и юбаню с бассейном. Об организации можем сказать, что это строительная компани с большой буквы. Поскольку основные недочёты деревянного дома всплывают только спустя время, я оставляю этот отзыв спустя 2 года после строительство. Могу сказать, что ни одного проблемы с постройком нет и по сей день. Спасибо компании ПСК Вира

Анатолий

Оставить отзыв

Как вас зовут?

Ваша должность

Напишите про работу с нами