Отзывы

7 марта

Огромное спасибо компании ПСК Вира за за вежливое отношение и за полное соблюдение условий договора (даже чуть сверху добавили!). Мы заказывали строительство дома из пенобетона, деревянной бани и гаража. Всё отстроено, всё отлично. Сейчас занимаемся внутренней отделкой. Очень рекомендуем к сотрудничеству!

Георгий

15 февраля

Заказывали строительство коттеджа у другой компании. В итоге этот исполнитель оказался недобросовестным и не достроив дом отказался продолжать работы. Проект был оставлен не в самом лучшем состоянии из-за чего поиск "строителей" ещё сильнее затруднился. Многие просто не хотели браться. В определённый момент мы наткнулись на компанию "ПСК ВИРА", специалисты которой согласилась взяться за нашу проблему. И все проблемы удалось решить. Коттедж построен и качество постройка нас более чем устраивает. Спасибо большое!

Илья

9 июля 2018

«Получили в наследство участок, решили построить на нем небольшой загородный дом. Не знали вообще, с чего начать, из чего строить, какого размера будет дом? Знали только размер участка и примерную сумму, которую готовы были потратить. Обратились в «ПСК ВИРА» - сначала хотели просто проконсультироваться, но потом поняли: хотим строить в этой компании. Нам сразу предложили разные варианты, помогли определиться с этажностью и площадью – и при этом не пытались навязывать ненужные услуги! В итоге построили замечательный летний дом – уютный, комфортный, в нем вообще можно круглый год жить, но работа в городе, приезжаем туда на лето и на выходные.»

Ольга

20 июня 2018

«Хотели построить баню на участке, знакомые посоветовали «ПСК «ВИРА». Заказали баню у них и не пожалели! Построили быстро и качественно, в соответствии с нашими пожеланиями. Помогли определиться с размерами и материалом. Баня отличная – держит температуру, уютная, видно, что строили на совесть. Так что всем рекомендую эту компанию!»

Анастасия

6 июня 2018

«Заказывали в компании «ПСК «ВИРА» строительство коттеджа в пригороде Екатеринбурга. Очень довольны! Все работы – от проекта до сдачи дома – выполнены на отлично. Сотрудники компании общались с нами предельно вежливо, дали ряд полезных советов еще на первом этапе, предложили выбрать готовый проект. Так что получилось сэкономить деньги без ущерба для качества и комфорта. Огромное спасибо!»

Константин

19 апреля 2018

Заказал проект по благоустройству участка. Вскоре получил готовый альбом - очень красивый, подробный, качественный. Чувствуется работа настоящих профессионалов, все детально проработано, продумано, ничего лишнего, бессмысленного. В жизнь воплотила сей проект эта же компания. Я очень доволен результатом. Осталось приятное впечатление от сотрудничества. Жалею, что не знал эту компанию, когда строил себе дом. Много нервных клеток бы сэкономил. Спасибо и успехов вам!

Артём

26 декабря 2017

Хочу поздравить чудный коллектив компании ПСК "Вира" с наступающим Новым годом и от души поблагодарить за качественную, высокопрофессиональную работу в сфере проектирования и строительства! Замечательный дом мы построили вместе с вами, ребята ;). Моя семья получила уютный домашний очаг, и скоро мы будем встречать наш первый Новый год в новом доме. На радостях захотелось написать вам несколько хороших слов. Желаю вашей компании процветания в новом году, много интересной и доходной работы, успехов и личного счастья каждому! Большое спасибо вам!

Дмитрий

18 июля 2017

В июне 2017 г. Проектировали дом, очень понравилась компетентность сотрудников. Результат превзошел наши ожидания. Спасибо.

Семья Малыгиных.

14 июля 2016

В марте 2015 года мы строили дом в пригороде Екатеринбурга. Очень благодарны за помощь, грамотный подход, за человеческую доброту, отзывчивость. Компания заслуживает очень высокой оценки. Большое спасибо!

Мария, клиент компании

5 июля 2016

Нам очень понравилось работать с компанией ПСК “Вира”

Сергей

Оставить отзыв

Как вас зовут?

Ваша должность

Напишите про работу с нами