Отзывы

5 января

Мы с семьёй очень рады что обратились в компанию ПСК Вира. Благодаря слаженной работе и скоординированной новый год встретили в новом и готовом доме. Дом получился очень красивым и, главное, тёплым. За всё за это мы заплатили вполне разумную цену (конкуренты предлагали и 2 раза дороже). Большое спасибо!

Юлия

3 декабря 2019

Данная компания выполняла для меня ремонт дома. Качеством работы остался доволен. Отзыв, специально, пишу спустя полгода после выполнения работ. Ничего не сломалось, не отвалилось и т.д. Рекомендую.

Юрий

5 ноября 2019

Заказывал тут строительный щебень и гравий. Поставка пришла вовремя. Материал хорошего качество. В дальнейшем буду заказывать тут.

Захаров. С.

4 ноября 2019

Беседки строят изумительные! Очень рекомендую! Впредь всегда буду обращаться в эту компанию, если понадобится строительство и другие услуги. Большое спасибо специалистам!

Сергей

18 октября 2019

Очень хорошая строительная компания. Всем очень рекомендую. Последнее время стали часто строиться (беседка, гараж, баня, домик для гостей) и с каждым разом мастера радуют всё больше и больше. Что, кстати, бывает нечасто!

Иван

4 октября 2019

Постройка коттеджа довольно личная вещь и, поэтому, мы не планировали писать отзыв о такой вещи, как это. Но в данном случае это было бы очень неправильно) Полтора года назад решили переехать из города в посёлок, поскольку в городе, всё-таки, немного тесно и пыльно. К тому же для детей полезнее жить на свежем воздухе. Очень долго искали подходящий участок, из-за чего так долго не могли приступить к строительству, но, 3 месяца назад нам, всё-таки, подвернулся подходящий вариант. Дом нужен был как можно быстрее, так что капитальное строительство мы не рассматривали. Знакомым в прошлом году ПСК Вира построили красивый сруб за несколько недель, они и посоветовали обратиться к ним. Общались не долго, нам сразу стало очевидно, что специалисты прекрасно разбираются в своем деле, предложили несколько вариантов готовых проектов, обсудили детали и материалы. Поскольку жить в доме мы будем круглый год, приняли решение использовать профилированный брус 150 на 150 мм. И все. Уже через 9 дней после подписания документов постройка началась. Все работы - и фундамент со сваями на глубину промерзания, и саму сборку дома делала одна бригада из 3-х человек, очень, кстати, толковых и приятных в общении.

аноним

17 сентября 2019

Благодарим компанию «ПСК ВИРА» за хорошо выполненную работу. Несколько месяцев назад заселились в построенный дом. Результат работы понравился. Мы решили выбрать оцилиндрованное бревно т.к. возможно сэкономить свои средства на отделке. В общем, строение получилось – олтичное! Дом «под ключ» обошелся в 1,3 млн, что в общем то сопоставимо с приобретением квартиры, но я всегда мечтал о частном доме.

Виталий

5 сентября 2019

На протяжении двух последних лет, я планировал начать строительство собственного дома, но всегда что-то мешало. Благодаря ПСК Вире, моя мечта стала реальностью и теперь родственники приезжают гораздо чаще. Отмечу, что всё было сделано на высоком уровне. Также порадовали цены и, конечно же, соблюдение указанных сроков проведения работ.

Фёдор

27 августа 2019

Выражаю огромную благодарность компании ПСК Вира и их специалистам в частности. Отдельное спасибо за терпение, корректность и быстрое реагирование на любые корректирования и отступления от исходного проекта. Мы не самые простые клиенты и требования у нас, мягко сказать, завышенные. Изначально не подошёл не один из готовых проектов, поэтому было принято решение внести правки в один из имеющихся. Специалситы внесли всё без нареканий, буквально создали для нас проект мечты)) Во время строительства возникали вопросы по качеству реализации отдельных этапов. Связано это было непосредственно с бригадой исполнителей. Одну бригаду пришлось поменять. Отношения и работа не сложились. Но в итоге всё решилось в положительную для нас сторону, поскольку нам без проблем её заменили. В дальнейшем ни каких проблем не было, а строительство закончилось очень быстро. Сейчас живём в домике и до сих пор не можем нарадоваться.

Семья Бегунович

8 августа 2019

Заказывала у этой компании строительство бани с верандой. У меня и у моей семьи вкус в дизаине не очень хороший, потому выбрали из готовых проектов. Из предложенного ассортимента нашли отличный проект с дополнительной комнаткой как раз в наш бюджет. После согласия и согласования всех моментов, рабочие приступили в делу. Всё было в точно обговоренное время без каких-либо задержек. Отделка как внутренняя, так внешняя очень аккуратная, красивая. Глаз радуется прям, филигранно прям подошли к работе.

Алина

Оставить отзыв

Как вас зовут?

Ваша должность

Напишите про работу с нами